Поставка припоев с доставкой по РФ.
Работаем только с юр. лицами.

Статьи

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Пайка печатных плат

Пайка печатных плат на протяжении многих лет осуществляется волной припоя. Этот метод распространен в нашей стране и за рубежом более 25 лет, поэтому его использование и сегодня не вызывает каких-либо вопросов.

Пайка электроламп

Пайка электроламп - достаточно сложный и трудоемкий процесс, который требует от пайщика тщательной подготовки и наличия определенных умений в этом деле. В большинстве случаев, для ремонта и производства электроламп используются определенные припои, которые

Припой для пайки проводов

Необходимость в пайке проводов возникает достаточно часто. Сегодня очень редко встречаются провода с алюминиевой жилой, поэтому процесс их пайки неактуален и забыт даже многими специалистами. С другой стороны, медные провода распространены повсеместно, поэтому с ними активно работают и паяют.

Припой для пайки радиаторов

Припой для пайки радиаторов подбирается в зависимости от материалов, из которых радиаторы были изготовлены. На сегодняшний день в большей степени распространены медные и латунные радиаторы. Из других металлов и сплавов радиаторы делают редко.

Серебряные припои

Серебряные припои применяются, как правило, для пайки меди и ее сплавов. В процессе работы с серебряными припоями нужно соблюдать технику безопасности, потому что низкотемпературный припой с содержанием кадмия при нагревании будет выделять опасные пары.

Бессвинцовый припой купить

В качестве бессвинцового припоя чаще всего применяется сплав из олова, меди и серебра. Кроме того, отмечается использование и других сплавов, которые будут в небольших количествах содержать индий, висмут, мышьяк, кадмий и другие элементы.

Пайка оловянным припоем

Основная сфера их использования - пайка электронных устройств, радиотехнической аппаратуры и других приборов, которые эксплуатируются в разных климатических условиях. При повышенном содержании цинка в оловянном припое он будет иметь немного иные характеристики.

Пайка волной припоя

Пайка волной припоя - относительно недорогой, эффективный и производительный способ пайки, который активно используется на многих отечественных производствах и позволяет использовать традиционные материалы для проведения работ

Какой нужен припой для пайки медных труб?

Для пайки медных труб могут использоваться любые припои, которые подходят для этого по своим техническим и эксплуатационным характеристикам.

Пайка медно-фосфорным припоем

Пайка медно-фосфорным припоем имеет массу конкурентных преимуществ, которые обусловлены, прежде всего, уникальным составом сплава, а также физико-химическими характеристиками, которые получает паяное соединение по результатам работы.

Пищевой припой для пайки

Как правило, для осуществления пайки в пищевой промышленности используются оловянно-медные припои, которые обладают подходящими характеристиками.

Пайка низкотемпературным припоем

Пайка низкотемпературными (мягкими) припоями достаточно широко распространена как в бытовой, так и в промышленной сферах. Сразу стоит отметить, что соединения, которые получаются после пайки мягкими припоями, не могут похвастать высоким уровнем стойкости к серьезным механическим нагрузкам.

Пайка меди твердым припоем

Пайка меди, в большинстве случаев, может осуществляться только высокотемпературными (твердыми) припоями. В эту категорию припоев входят многие марки, основными из которых являются ПМФ-7, ПМФ-9, ПМФОЦР и т.п., которые рассчитаны на проведение паяльных работ с медью и ее сплавами.

Порошок медный ПМС-1 цена

Порошок медный ПМС-1 цена на сайте востребован в процессе решения задач в таких сферах, как машиностроение, приборостроение, автомобилестроение, авиационной отрасли, электротехнике и химической

Порошок оловянный ПО-1 купить

Порошок оловянный ПО-1 купить можно в нашей компании он представляет собой разновидность порошкообразных веществ, содержащих более 99% олова.

Припой Л-63 таблетированный

Припой Л-63 таблетированный выпускается в виде таблеток или в виде порошка, оба эти соединения получают посредством смешивания определенных компонентов.

Припой ПОС-63 цена

Припой ПОС-63 входит в группу оловянно-свинцовых припоев. В его составе преобладает содержание олова, его количество приводится в маркировке - 63%. Остальное же приходится на свинец и ряд других компонентов в значительно меньших количествах (сурьма, алюминий, медь и др.).

Проволока МНМц3-12 свойства

Проволока МНМц3-12 (манганиновая) является изделием из сплава меди с никелем и марганцем. Выпускается она в виде нити или шнура с разным диаметром и сечением, что позволяет более легко выбирать оптимальный

Проволока МНМц 40-1.5 цена

Проволока МНМц 40-1,5 (константановая) производится в виде металлической нити с разным диаметром и сечением из сплава, содержащего значительное количество никеля и меди.

Припой 34А для пайки алюминия

Припой 34А для пайки алюминия входит в категорию алюминиевых припоев, в его составе преобладает содержание алюминия - 66%. Двумя другими основными компонентами считают медь, ее в составе порядка 28% и кремний - его не более 6%.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15